Nuove ricette per un’industria agroalimentare sicura e sostenibile
“Che cosa è la ricerca se non un appuntamento al buio con la conoscenza?” – Will Harvey
Il workshop “La ricerca nel Piatto – Nuove ricette per un’industria agroalimentare sicura e sostenibile” si terrà a Cesena (FC) Martedì 31 Gennaio 2017 ore 9-13 presso l?Aula Magna Facoltà di Psicologia, Università di Bologna, Piazzale Karl Marx 180 – Cesena.
Il workshop presenta i progetti afferenti al settore agroalimentare co-finanziati dalla Regione Emilia Romagna nell’ambito del programma POR FESR 2014-2020.
L’evento rappresenta in particolare per le imprese agroalimentari un’opportunità per conoscere le competenze presenti in Regione e le nuove applicazioni industriali derivanti dall’attività di ricerca.
Il workshop precede l’inaugurazione del convegno internazionale FOODINNOVA, un meeting di importanza mondiale nel settore della scienza e tecnologia degli alimenti sull’innovazione, che si svolge sempre a Cesena dal gennaio al 3 febbraio 2017.